par Audrey Renault et Mélanie Jahan
-
Les avez-vous accumulées durant le confinement ? : les graisses poubelles
Les graisses dites poubelles sont des nutriments que l’organisme stocke, car il ne sait pa… -
Comment écrire une histoire pâtissière, calorique et temporelle (recette)
Clara Soulard, étudiante en licence Métiers de l’édition, s’est livrée à l&rsq… -
Deux (autres) recettes douces et chaudes (et gourmandes) pour combattre le froid hivernal
Quoi de mieux en cette saison frisquette qu’une bonne boisson chaude et une petite p… -
Deux recettes douces et chaudes (et gourmandes) pour combattre le froid hivernal
En cette période froide qui s’annonce pour Noël voici des petites idées pour vous réchauff… -
Noël dans nos vies : la fête du trop ou la fête du bon ?
Noël… Quelle merveilleuse fête ! C’est personnellement ma fête favorite. Entre la famille,… -
Tahiti et ses îles, une destination mythique : “Les spécialités culinaires polynésiennes nous font tourner la tête !”
‘IA ORA NA E MANAVA, (Bienvenue), L’accueil est une tradition polynésienne ancestral…
-
« Feux d’Artitif », un produit et une entreprise fictifs, par Marine Certain
Dans le cadre d’un atelier de communication interne-externe, Marine Certain (en première … -
« Héméra », une entreprise et un produit fictifs par Niels Seymour
Dans le cadre d’un atelier de communication interne-externe, Niels Seymour (en première a… -
Simulicar : une entreprise et un service fictifs par Hannah Lemarignier
Dans le cadre d’un atelier de communication interne-externe, Hannah Lemarignier (en premi… -
Healsauce – Saucefit : une entreprise et un produit fictifs par Lola Brusseau
Dans le cadre d’un atelier de communication interne-externe, Lola Brusseau (en premi… -
Culture, les 3 bons plans de confinement…
Romane Chaslin nous parle culture, en temps de confinement…et de déconfinement ! Cul… -
Confiné.es ? Un jour, une activité…
Mathilde Chauvel, pendant le confinement, nous avait préparé toutes une série d’acti…