Dossier de Presse-Le Chouan’Dwich : « Ch’est bon car ch’est d’ichi »

21

Le Chouan’Dwich : Ch’est bon car ch’est d’ichi

Cela fait maintenant quelques mois qu’un restaurant sur roues se balade sur les routes de la Roche-sur-Yon et de son agglomération. Le Chouan’Dwich est LE food truck du moment , créé par deux amis issus de l’hôtellerie et de la restauration, amoureux de la Vendée et de ses produits qu’ils déclinent sur leur carte.

Depuis le 4 avril 2017, Lucas et Jean-Philippe, proposent une carte riche, variée et locale : burgers, salades, bières, desserts.

Avec une particularité : les produits que vous dégusterez proviennent uniquement de la Vendée (même la bière). La carte s’adapte donc aux 4 saisons.

Les plus audacieux auront la chance de déguster le burger « Le Chouan » : Jambon de Vendée, Curé Nantais, Crème de mogettes, Compotée d’Oignons à la Trouspinette, Mâche Nantaise.

Les plus classiques se régaleront avec le burger « Bédame » : Haché de Bœuf, Curé Nantais, Poi- trine de cochon grillée, Compotée d’Oignons à la Trouspinette, Ketchup maison.

Les végétariens aussi auront le droit à leur burger !

Si vous désirez manger sur le pouce et passer un bon moment, rendez-vous sur le parking de votre établissement du lundi au vendredi de 12h à 13h30 ou de 19h à 21h00 selon l’emplacement. Pour ce faire, n’oubliez pas de consulter leur site internet, lieux et emplacements vous seront renseignés. Lucas et Jean Philippe sont ouverts à toutes propositions pour le lieu de votre choix.

Le Chouan’Dwich se fera un plaisir de vous accompagner lors de vos événements : anniversaire, mariage, enterrement de vie de jeune lle ou garçons, le Chouan’Dwich est à vous !

En savoir plus ? Téléchargez le dossier de presse réalisé par les étudiantes en première année du DUT Infocom :Dossierpressechouan